Чеки

Хранить чеки для подведения домашней бухгалтерии и анализа рациональности покупок – решение правильное, но в кошельке таким бумажкам не место. Там чеки создают так называемый информационный шум, который блокирует финансовые поступления. Эзотерики называют чеки пустыми деньгами, которые вызывают потери. Чтобы избежать финансового сбоя, храните их в отдельной папке. Но, если задуматься, то можно прийти к выводу, что оставлять их и вовсе не стоит.

Сувенирные деньги

Некоторые носят в своих кошельках сувенирные купюры, якобы, привлекая тем самым купюры подлинные. Специалисты говорят, то такие бумажки не способствуют финансовой удаче. Скорее, наоборот, они ее отпугивают. Посудите сами: если человек носит в кошельке бумажки, разукрашенные под натуральные купюры, то своими действиями сообщает Вселенной о том, что его вполне устраивают такие «денежки». Если вас интересуют не они, а подлинные банкноты, то выложите их из своего кошелька, чтобы освободить место для реальных денег.

Фотографии

Даже фотографиям самых любимых родственников не место в кошельке, потому что каждое фото имеет свою силу. Кошелек тесно связан с энергией его владельца, а внешняя энергия может нарушить эти отношения, что приведет к финансовым проблемам. Если хотите, чтобы снимки ваших родных всегда были под рукой, поместите их в блокнот или визитницу, но не в кошелек.

Лекарства

Это с годами косметичка превращается в аптечку, но кошелька это не касается. В этом аксессуаре не место не только для медикаментов, но и для рецептов врачей, списков лекарств и всему тому, что связано с аптекой. Лучше всего хранить все это в кармане сумки. Таким образом, согласно убеждениям, финансы будут экономиться, так как мы перестанем часто болеть. Иными словами, вы получите двойной эффект.

Старые банковские карты

А также – невыигрышные лотерейные билеты, удостоверения с истекшим сроком действия и бонусные карты магазинов, которых уже не существует, не принесут вам удачи. Время всех этих предметов уже давно истекло, поэтому привлечь финансовую удачу в вашу жизнь они не смогут.