Скрытность и осторожность

Рождённые в июле прекрасно понимают ценность тайн и осторожности. Они знают, что каждое случайно брошенное слово может иметь последствия. И что доверять людям, которых ещё знаешь недостаточно хорошо – не стоит. Но на близких, родственников и тех, кто доказал свою лояльность, это не распространяется.

Спонтанность и темпераментность

Рождённые в июле умеют быстро загораться различными идеями. Они довольно быстро соображают и находят решения даже довольно сложных проблем. А уж в деле эмоций, они вообще не стараются ни сдерживаться, ни как-то контролировать свои порывы.

Честность

Рождённые в июле предпочитают не врать ни при каких обстоятельствах. Им проще промолчать, чем выдать недостоверную информацию. А к тем, кто врёт ради собственной выгоды, они относятся с особым предубеждением. И постараются свести с ними контакты до минимума, даже если эта ложь не затрагивала их интересы.

Трудолюбие

Таким людям не интересно просто зарабатывать себе на жизнь. Нет, они это делать могут, но при первой подходящей возможности сменят работу на ту, которая будет приносить ещё и удовольствие. И вот тут их склонность к трудоголизму реализуется в полной мере.

Общительность

Несмотря на кажущуюся скрытность, рождённые в июле очень общительны. Они всегда открыты к новой информации и новым знакомствам, всегда готовы помогать другим. В том числе и абсолютно безвозмездно. Более того, иногда они помогают даже тогда, когда нет ресурсов на собственные проблемы и задачи. И даже не особо рассчитывают на ответные широкие жесты.

Эксцентричность

Люди, которые рождаются в июле, прекрасно знают о том, как быть эксцентричным. А главное – когда это уместно. Да, они следят за «высокой модой» и регулярно берут оттуда идеи, но не злоупотребляют своими способностями эпатировать окружающих. Кроме того, эти люди прекрасно понимают, что в ряде случаев удобство куда важнее красоты.

Депрессивность

Приступы грусти и апатии, которые даже могут доходить до полноценной депрессии – одна из характерных особенностей людей, рождённых в июле. Чем больше они думают о своих проблемах и несовершенстве общества, тем такие приступы чаще. Чем больше они что-то активно делают – тем реже. Но полностью от них избавиться не получается.