Овен

Овны любят экстрим просто потому, что это прекрасная возможность показать всем, что ты лучше их. Храбрее, сильнее, быстрее. Заведомо лучше тех, кто экстремальными видами спорта не увлекается. И прекрасная возможность найти себе достойного противника – очень уж Овны страдают от того, что мало кто может с ними хоть в чём-то соперничать. Кроме того, Овны в принципе любят любую физическую активность и ощущение адреналина в крови. Так что представители этого знака Зодиака – прирождённые экстремалы.

Водолей

В Водолеях слишком силён бунтарский дух. Делать что-то, что все окружающие считают опасным и рискованным – не лучший ли способ заявить о себе? По мнению Водолеев – лучший. Поэтому они рискуют даже там, где это особо не нужно. Ведь одно дело – взобраться на скалу со страховкой и по проложенному маршруту, а совсем другое – без страховки и там, где никто до них не ходил. Проблема заключается разве что в том, что физические способности этого знака Зодиака не всегда соответствуют вызовам, которые он принимает.

Стрелец

Спорт, путешествия и экстрим – это стихия Стрельцов. А уж отправиться в одиночку в какие-нибудь джунгли и пересечь пустыню Сахара просто потому, что они это могут – это вообще любимое занятие. Кроме того, сделать что-то настолько невероятное – лучший способ прославиться. А славу и известность Стрельцы любят. Кроме того, Стрельцы очень хорошо знают, что рискованное дело, к которому правильно подготовились – не такое уж и рискованное. Что бы на этот счёт не думали окружающие. Значение имеет и соревновательный момент – Стрельцы очень любят показывать, насколько они лучше окружающих.

Близнецы

Этот знак Зодиака тянется ко всему новому и необычному. И экстремальные виды спорта – как раз одно из подобных занятий. Впрочем, нельзя сказать, что Близнецы любят риск. То, что делают они – продумано, просчитано и тщательно предусмотрено со всех сторон. Всё же этот знак Зодиака слишком хорошо умеет анализировать ситуацию в целом и быстро соображает, как её можно улучшить. Так что Близнецы идут в экстремальный спорт не ради того, чтобы что-то кому-то доказать, а чтобы новые впечатления получить.