Дева

Масштабные перемены в жизни Дев невозможны – для этого пришлось бы ломать всю тщательно выстраиваемую жизнь. А без тяжелых и не слишком приятных последствий это не обошлось бы. Однако отдельные «блоки» вполне можно заменять. Так, например, Девы в январе откроют для себя новое хобби, в которое смогут погрузиться буквально с головой. Кроме того, появится ряд интересных возможностей финансового характера, которые предприимчивые Девы обязательно попробуют реализовать.

Скорпион

Скорпионы окажутся перед довольно сложным выбором – либо сохранить здоровье, либо избавиться от проблем материального характера. Нет, им никто не предложит «продать почку, чтобы с долгами рассчитаться», просто появится конкретный шанс тяжелым и изнурительным трудом исправить ситуацию. И надорваться в процессе. Или нет, если грамотно распределить свои силы и сосредоточиться исключительно на одной проблеме.

Водолей

Для Водолеев январь станет месяцем открытий. Не всегда приятных и не всегда желанных. Всё же некоторые тайны лучше оставлять тайнами. Увы, возможности выбирать не представится. Как и шанса скрыть какие-то свои тайны от окружающих. Что важно – далеко не всё из этого будет вскрываться логикой и умозаключениями – существенная роль будет отводиться интуиции, которая в январе обострится у Водолея до невозможности.

Рыбы

Январь окажется необычайно выгодным в финансовом плане. Никогда ещё у Рыб не было столько возможностей заработать и серьёзно укрепить своё финансовое состояние. И они конечно же постараются этими возможностями воспользоваться. Или аккуратно их кому-нибудь делегируют в качестве услуги. Но помимо благоприятных возможностей заработать, появится ещё и куча не менее интересных возможностей потратить деньги. Выгодные покупки, ещё более выгодные путешествия, внезапные подарки. И придётся решать, чему из этого уделять своё внимание. Лучше всего – посоветоваться с кем-то, кто смыслит в тайм-менеджменте.

Что касается других знаков Зодиака, то крупных перемен и благоприятных возможностей январь им не сулит. Впрочем, никто не говорил, что такие возможности нельзя создать собственным трудом и личной удачей. Было бы желание и вера в свои силы.