Большинство современных эзотерических учений подразумевают возможность комбинации различных традиций. Так гороскопы, например, отлично сочетаются с картами Таро. Ведь если копнуть глубже, всё это завязано на древнееврейскую нумерологию и кабалу.

Но в сложностях переплетений древних эзотерических учений даже не каждый специалист разберётся. Поэтому и мы не будем углубляться в дебри взаимосвязей, а ограничимся тем, что примем за аксиому возможность делать расклады таро не только индивидуально, но и для каждого знака Зодиака в целом.

Прошлое

Шестёрка мечей. Как говорится, есть время разбрасывать камни, а есть время – собирать. Стоит как следует обдумать, какие именно события и решения в прошлом привели вас к тому, с чем приходится работать теперь. Увы, выводы будут не слишком утешительными. Зато осознание собственных ошибок, совершенных по глупости или из-за нехватки опыта, может помочь вам в будущем.

Не стоит ожидать, что какие-то «призраки прошлого» вас на этих выходных достанут, если вы, кончено, сами целенаправленно не возьметесь их воскрешать. А шанс на это есть. Но мы не советуем этого делать – пользы вам это не принесёт, только душевные волнения.

Настоящее

Король пентаклей. Всё комфортно, гармонично и спокойно. Отличная база для того, чтобы заложить основу для новых свершений. И даже не важно в чём – в любви, в работе, в налаживании дружеских отношений. Сейчас весьма подходящее время для всего этого. Но не только из-за того, что так звёзды сошлись, но и потому, что вы этого заслужили. Король пентаклей – результат тяжелой работы над собой и обстоятельствами. Заслуженный результат. Но вы это и сами прекрасно знаете и чувствуете.

Будущее

Десятка жезлов. А вот с будущим всё не слишком гладко. Удачное настоящее вовсе не означает, что нужно взваливать на себя столь многое. Ни внимания, ни времени, ни сил на всё запланированное не хватит. Будет тяжело. Настолько, что вы многократно пожалеете о принятых решениях и сделанных выборах. Тем не менее, «тяжело» - не «невозможно». Даже из такой ситуации можно выйти победителем. Хотя шансы на это, скажем так, невелики.