Овен

Для Овнов нет ничего невозможного. Вот только в сутках всего 24 часа, поэтому уделить внимание абсолютно всему – не получается чисто технически. Овен обычно хватается за дело, глубоко в него погружается, делает всё наилучшим образом, но безнадёжно заваливает все сроки. Просто потому, что упускает из вида все остальные дела, внезапно оказывающиеся даже более важными чем то, за которое он взялся изначально.

Рыбы

Слишком эмоциональны и спонтанны, чтобы следовать каким-то планам. Поэтому Рыбы вынуждены заключать свою жизнь в строгие рамки правил, чтобы привыкнуть следовать им ещё и на работе. Принцип «всё или нечего». Либо Рыбы всегда будут следовать чёткому распорядку и таки будут всё успевать, либо дела будут откладываться на завтра, на послезавтра и на неопределённый срок.

Рак

Рак никогда не знает, когда его в очередной раз «накроет». Но когда это происходит – все планы автоматически рушатся, ведь работать в таком состоянии Рак не может. Кому-то везёт – приступы паники и депрессии случаются редко и длятся не долго. Но большинству, увы, приходится жить в постоянной готовности, что всё опять сорвётся. И к и без того огромной куче страхов и фобий, добавится новая – чувство вины за то, что подвёл товарищей и коллег.

Дева

Девы невероятно пунктуальны. И от других требуют того же самого. Но когда дело доходит до работы, сроки всегда отходят на второй план. Главное – всё сделать не просто хорошо, а идеально. И пока Дева буквально до блеска «вылизывает» проект – всё остальное будет ждать, откладываться и переноситься. Увы, мультизадачность – не то, в чём этот знак Зодиака хорош.

Стрелец

Стрельцы в принципе плохо справляются с организационными моментами. К тому же они очень легко увлекаются и ещё более быстро отвлекаются. Всё это приводит к постоянным срывам сроков, по поводу которых Стрелец даже не переживает. Случилось – и ладно. Если кому-то это реально нужно, то и подождать сможет.

Козерог

Козероги просто берут на себя слишком многое. Им бы очень пригодилось несколько лишних часов в сутках. Либо полная изоляция от социума, который тоже отвлекает. И от необходимости что-то кому-то объяснять, что тоже отвлекает. А если бы получилось от сна отказаться – вообще было бы замечательно. А вот «брать на себя меньше работы» - этот вариант даже не приходит в их головы.