Работа и финансы

Физические способности снижены, интеллектуальные – повышены. Вот это стоит учитывать при планировании работы на этот временной промежуток. Так, например, бумажная работа и всё остальное, связанное с концентрацией, пройдёт на ура. А что-то, требующее большой физической выносливости – увы, нет. Поэтому некоторые астрологи рекомендуют устроить себе на это время небольшой отпуск. Благо, отдыхать в это время можно без каких-либо угрызений совести и проблем.

Что касается финансов, то с ними всё стабильно. Никаких особых доходов, но и непредвиденные расходы не ожидаются. Более того, поскольку контролировать свои желания станет намного проще, можно смело отправляться за покупками, не опасаясь искушений.

Любовь и отношения

Влюбиться в это время вряд ли получится, но лёгкий интерес испытывать можно. Что, кстати, создаёт отличные условия для налаживания новых знакомств и завязывания отношений. Поскольку позволяет сразу воспринять человека трезво и здраво.

Что касается отношений, то это период стабильности и спокойствия, когда можно обсуждать важные темы и не опасаться, что на ваши слова кто-то отреагирует неадекватно. Но на какую-то романтику или всплески эмоций рассчитывать не стоит. Всё спокойно, мило, гармонично. Используйте это время для решения наиболее важных вопросов, в которых важен компромисс и совместная работа, а не правота одного из партнёров.

Здоровье и настроение

Общий физический тонус будет несколько снижен. Поэтому начинать какие-то дела, связанные с активной физической нагрузкой, категорически не стоит. Особенно это касается похудения – увы, в период убывающей луны человек не особо способен контролировать свои привычки и желания. Впрочем, рутинным обязанностям это не мешает.

Что касается настроения, то с 25 по 31 октября оно будет максимально стабильным. Никаких беспричинных эмоциональных скачков, никакой плохо контролируемой агрессии. С сильными эмоциями вообще некоторые проблемы будут, что, впрочем, можно и нужно использовать в собственных целях. Рациональное мышление, кстати, в это время сильно как никогда.