Лев

Львам самой судьбой заложено блистать, привлекать внимание, вращаться в высших кругах и производить впечатление. Они это любят, они это умеют, а главное – они не могут без этого жить. Пусть в маленьком коллективе, но Лев обязан быть звездой. Впрочем, большинство на этом не останавливается и добивается если не мировой известности, то уровня «звезды локальной величины». Вот только характер им это заметно портит.

Стрелец

Стрельцы постоянно стремятся к известности. Для них это, пожалуй, единственный критерий успеха. И им даже не особенно важно, что про них при этом говорят – лишь бы говорили. Поэтому Стрельцы не следуют моде, а сами задают её. И не пытаются соответствовать чужим ожиданиям, а сами их формируют. При этом Стрельцы остаются общительными и компанейскими, просто круги, в которых они вращаются, меняются.

Овен

Овнам нужна не слава как таковая, а ощущение победы. Сама возможность стать лучше других хоть в чём-то. А слава – побочный эффект. Приятный, но необязательный. Для овна куда важнее стать, например, лучшим игроком в какой-нибудь кёрлинг, чем осознание того, что про этот вид спорта вообще мало кто вспоминает.

Скорпион

Скорпионы умеют очаровывать окружающих. А уж для чего они будут своё очарование использовать – ради денег, выгоды и банально славы – это уж как им взбредёт в голову. При этом Скорпионам почти нет дела до общепринятых норм, так что славу они заслуживают как яркие, экстравагантные и контркультурные личности.

Рак

Ракам нужно внимание, чтобы справляться со своим психологическими проблемами. Ага, абсолютно практичная причина, которая приводит к невероятным результатам. Поскольку в целеустремлённости, работоспособности и решительности Раку не откажешь. Впрочем, к своей славе они относятся довольно спокойно и редко начинают задирать нос.

Близнецы

Близнецам не особенно нужна известность, но она сама на них сваливается. Они просто живут своей жизнью, делают то, что им нравится, а вокруг почему-то возникают восторженные толпы, а в википедии появляется посвященная им статья. Впрочем, Близнецы знают, как из всего этого пользу извлекать.