Телец

Практически всегда находит общий язык с Девой. У них слишком схожие ценности и взгляды на жизнь. А тот факт, что у Девы логический аппарат помощнее будет, для Тельца только плюс – можно смело перевалить часть работы на партнёра. Кроме того, у них даже взгляды на чувства и романтику практически совпадают. В общем, полное взаимопонимание. И даже упрямство Тельца этому не особенно мешает – логика Девы даже это может превозмочь.

Овен

Легко найдёт общий язык со Стрельцом. Тот такой же бодрый, активный, решительный и остроумный, а главное – не претендует на первенство. Тот факт, что Стрелец хочет быть просто известным, а не первым, единственным и неповторимым, сразу же превращает его из потенциального конкурента в мощного идеологического союзника.

Лев

Легко находит общий язык с Весами. Оба лёгкие, активные и невероятно общительные. И Весы, опять же, не претендуют на первенство в отношениях – им нужно, чтобы всем было хорошо – и всё. Кроме того, у них почти никогда не возникает столкновения интересов – и Лев, и Весы, умеют договариваться и идти на компромиссы. Потому что прекрасно понимают, насколько важно уметь произвести хорошее впечатление о себе.

Рак

На удивление легко сходится со Скорпионом. Дело в том, что Раки слишком хорошо разбираются во всех тех приёмчиках, что Скорпионы используют, поэтому автоматически переходят из категории «жертва» в категорию «конкурент». Вот только конкурировать им не за что – их стиль жизни чуть ли не диаметрально противоположный, цели – тоже. А это – отличный базис для налаживания взаимопонимания, благо оба умные, оба прекрасно ориентируются в эмоциях, причём как своих, так и чужих.

Водолей

Для них не проблема найти общий язык с Близнецами. У них настолько схожие взгляды на жизнь, что даже удивительно становится. А тот факт, что Водолеи предпочитают думать, а Близнецы – действовать, в данной ситуации только в плюс работает. Кроме того, они оба не понимают романтики, что превращает их тандем в союз двух странных и необычных интеллектуалов, а не в классическую «парочку». А что самое приятное – им не может стать скучно друг с другом.