Телец

Тельцы просто уверены в том, что они самые лучшие, самые умные и самые талантливые, и никакие аргументы против этого не слышат и в принципе не рассматривают. И просто прут вперёд с характерным для Тельцов упрямством. Даже успехов в процессе этого достигают, вот только и репутацией соответственной обзаводятся. Впрочем, поскольку Тельцы нацелены на построение карьеры, то их как-то не особо волнует, что о них за спиной говорят их подчинённые. Классический типаж «большого начальника».

Лев

Классический нарциссизм. Прямо из парижской Палаты мер и весов. Со всеми плюсами, минусами и характерными проявлениями. И что характерно, Львы своим нарциссизмом наслаждаются и не могут функционировать в иных условиях. Им категорически противопоказано смотреть на себя и всё, что с ними происходит здраво – только с точки зрения превосходства Льва над всем и вся. И в таком состоянии он не только горы свернуть может, но и армию собрать, чтобы разобрать свернутую гору по кирпичику и сложить из них здоровенную статую Льва.

Дева

У Девы есть чёткие и веские причины собой восхищаться. Ну кто ещё может так отлично анализировать ситуацию, составлять планы действия и прогнозы? Кто старается всё делать не просто хорошо, а идеально? Вот только почему-то окружающих эта «идеальность» не восхищает, а раздражает. И слушать «идеальные» советы Дев почему-то не стремятся. Что раздражает тех ещё сильнее. Девам, увы, нарциссизм мешает понять, что другие люди могут смотреть на жизнь иначе, нежели они. Причём в отличие от остальных нарциссов, Девы стремятся эту несправедливость немедленно устранить. Без особого эффекта.

Весы

Нарциссизм у Весов очень приличный. Они никогда не будут выставлять его и активно демонстрировать, но в каждом их слове, действии и поступке будет сквозить мысль: «Ну вы только посмотрите на меня, как у меня всё хорошо сбалансировано – прямо идеально. А какие я советы хорошие даю – слов нет. Слушайте меня, и у вас тоже жизнь будет такой же». И что самое интересное, это даже работает. Весы реально умеют находить решение вопросов, которое удовлетворит все заинтересованные стороны. Так что их нарциссизм им нисколько не вредит, а даже, наоборот.