Лев

Лев всегда хочет для себя самого лучшего. А для этого нужно как минимум уметь отличать это «лучшее» от всего остального. Да и быть в состоянии себе его обеспечить. А для Льва, что первое, что второе – всего лишь вопрос времени и личных тренировок. Кроме того, некоторые львы приходят к выводу, что только научившись готовить на уровне шеф-повара, ни наконец-то смогут обеспечить себе должный уровень существования. И да, они осваивают эту нелёгкую науку в совершенстве.

Весы

Весы в принципе умеют получать радость от всего, что делают. От общения, от хорошей музыки, от вкусной еды. А если прибавить сюда постоянный поиск новых впечатлений, то становится понятно, почему Весы частенько становятся гурманами. Это ведь сколько новых впечатлений можно получить, практически не затрачивая лишних усилий! Благо устроиться в жизни Весы ухитряются всегда, ещё и так, чтобы денег им всегда хватало на реализацию собственных капризов.

Рыбы

Пожалуй, один из немногих способов сделать Рыб реально счастливыми – накормить их чем-то вкусным. Вот только очень уж они требовательны к еде. И не только из-за особенностей здоровья, с которым у Рыб некоторые проблемы практически всегда имеются, но и из-за того, что Рыбы уже давно и прочно установили для себя субъективные критерии хорошей еды. Которым крайне сложно соответствовать. Так что, обнаружив заведение, где максимально близко подошли к этим самым границам, Рыбы испытывают неимоверное счастье и облегчение. Поскольку готовить сами себе они хотя и умеют, но искренне не любят.

Телец

Пожалуй, никто не умеет получать удовольствие от простых житейских радостей так, как Телец. Они всегда умеют готовить, всегда знают, как создать атмосферу, всегда разбираются в специях и тонких нюансах вкуса. Именно из Тельцов получаются профессиональные дегустаторы, потому что это для них лучшая работа – совмещение полезного с приятным. Но даже если у них не получается устроиться в жизни именно так, всё равно они очень много времени проводят на кухне, поскольку умеют получать удовольствие от самого процесса приготовления пищи.