Телец

Тельцы абсолютно самодостаточны, так что от других людей им практически ничего и не надо. А если Телец влюбляется – то только потому, что ему так подсказало его сердце. Более того, осторожный разум будет долго и тщательно отговаривать его от этого решения, но, как правило, ничего не получается. И если Телец реально кого-то полюбил, то будет целенаправленно закрывать глаза на все недостатки и специфические особенности своего партнёра. Он твёрдо уверен, что это не имеет значения.

Рак

Рак в принципе ориентирован на создание отношений, поэтому для него нет никаких проблем с тем, чтобы любить человека несмотря ни на что. Раки дольше других способны сохранять даже откровенно токсичные отношения, поскольку свято уверены в том, что сила любви может изменить человека. Да и потому, что очень уж они не любят что-то в своей жизни менять. Впрочем, положительная сторона у всего этого тоже есть – Рак никогда не оставит любимого человека в беде, как бы сложно ни было ему самому.

Дева

Для Девы в кого-то влюбиться – сознательное, взвешенное и ответственное решение. Потенциальный партнёр анализируется, просчитывается и многократно оценивается. И если общее количество недостатков не превышает какой-то «критической нормы», то Девы смело вступают в эти отношения. В процессе не забывая потихоньку выпиливать недостатки, исключительно в целях общей пользы.

Стрелец

Стрельцам в принципе ничего не нужно от других людей. Вообще. Они идут своей дорогой, на которой их изредка кто-то может сопровождать. Лучший друг, временный помощник или любимый человек – не важно. Стрельцы одинаково хорошо относятся ко всем своим попутчикам. И не требуют от них ничего – пусть себе идут, пока дорога ведёт в одну сторону, и общество Стрельцов их не тяготит.

Рыбы

Рыбы просто умеют полностью погружаться в эмоции. Хорошие, плохие – не важно. Главное – сам факт наличия эмоционального взаимодействия. Причём они настолько сильно в это всё погружаются, что способны буквально раствориться в другом человеке, поставив его интересы даже выше своих собственных.