Овен

Овны чётко знают – всегда и во всём есть конкретный виновник. Кто-то что-то недоглядел, кто-то где-то не понял – и всё пошло по наклонной. Поэтому они предпочитают всё контролировать лично. Ибо чётко уверены, что человечеству нужен контроль, а никто, кроме Овнов, с этой задачей не справится лучше. Но если что-то идёт не так, то Овны совершенно спокойно принимают удар на себя и несут полностью ответственность за все последствия своих решений. Хотя, как спокойно. Яростно, гневно, но принимают. И быстро ищут способы всё исправить и разрулить.

Лев

Эгоцентризм Льва проявляется не так уж часто, но если до этого дошло – то всё. Если этот знак Зодиака возомнил, что реально в чём-то разбирается – он будет пытаться всё контролировать и всё делать по-своему. И не важно, что это неправильно – он начальник, он так видит. И вообще, какое вы право имеете с ним спорить? Но если ситуация действительно пойдёт не так, как планировалось – Львы сливаются. И перекладывают всю ответственность на других. Не может же он, такой замечательный, ошибаться. Это всё кто-то другой виноват.

Дева

Дева чётко знает, что никто, помимо неё, не сможет уделить нужного внимания большинству тонких аспектах предстоящей работы. Они бы и рады на кого-то ответственность переложить, но увы, практически никогда рядом нет человека с должным уровнем компетентности. Поэтому всё приходится брать на себя. И да, остро переживать, если что-то пойдёт не так. Поэтому что любая ошибка Дев – это их личная вина, личный просчёт и абсолютно недопустимо.

Козерог

Козероги в принципе способны существовать только в условиях полного контроля над всем, что происходит вокруг них. Они даже жизнь свою организуют так, чтобы шанса случайностей в ней не было. А когда дело доходит до работы, то никто лучше Козерогов не сможет составлять подробные и обстоятельные инструкции на все случаи жизни. И самому их соблюдать. И следить, чтобы и другие их соблюдали. Но есть проблема – Козероги пишут инструкции для таких же, как и они – педантичных зануд. Так что разве что ещё Девы могут в полной мере понять, насколько эти алгоритмы будут эффективными продуманными.