Стрелец

У Стрельца всегда есть в голове чёткая модель поведения «настоящего мужчины». По больше части, срисованная со своего отца, с добавлением черт некоторых героев из кино и литературных произведений. Но основа – именно личность отца. Да и Стрельцы в принципе предпочитают избегать конфликтов. Ведь зачем это делать, если можно интересно проводить время, не обращая внимания на идеологические различия?

Лев

Лев по жизни старается соответствовать роли «главного в семье». А первый пример того, как это должно выглядеть, подаёт им именно отец. И Львы перенимают паттерн поведения практически полностью – в том числе и с недостатками. И требуются годы работы и ошибок, чтобы эти ошибки таки вычленить и исправить. Но несмотря ни на что, глубочайшее уважение к отцу у них остаётся навсегда. Исключением будут лишь те случаи, когда отец либо не является лидером в семье, либо повёл себя недостойным образом. Всё же Львы считают, что в любой ситуации нужно вести достойную жизнь.

Весы

У Весов в принципе нет проблем в общении с родителями. Они с детства понимают, что у каждого свои взгляды и что каждый волен сам совершать свои ошибки. Так что став старше, они сохраняют с родителями прекрасные отношения просто потому, что стараются с абсолютно всеми вести себя именно таким образом.

Близнецы

Близнецы в принципе умеют найти общий язык с кем угодно. Они прекрасно понимают, когда есть смысл выставлять на показ свои взгляды на жизнь, а когда делать этого категорически не следует. Так что у них просто нет поводу для конфликтов с родителями. А если они и возникают, то близнецы довольно легко их решают. Серьёзно, с ними невозможно поссориться, если только они сами этого не захотят.

Телец

Семейные ценности всегда были для Тельца на первом месте. Как и уважение к родителям. Более того, крайне консервативные Тельцы нередко полностью перенимают взгляды отцов, так что конфликт мировоззрений невозможен в принципе. И что самое интересное, спор с отцом – это та самая ситуация, когда упрямый и вздорный Телец может уступить без особых проблем. Просто потому, что так будет правильно.