Овен

Для Овнов существует только два мнения – их собственное и неправильное. Причём по любому поводу, в том числе и по чужим вопросам, в которых Овны не понимают ровным счётом ничего. Что, впрочем, не мешает им пытаться командовать и указывать другим «единственно правильный» путь. Но стоит заметить, что это реально помогает двигаться вперёд. Правда, куда конкретно – не известно. Овны не слишком хороши в планировании и прогнозировании, увы.

Лев

Льва хлебом не корми, дай только почувствовать себя главным. Пусть даже чисто с декоративной точки зрения. Это тот самый тип начальников, которые прекрасно справляются с представительскими функциями, но которых ни в коем случае нельзя допускать до рабочих процессов. Да они и сами не особо стремятся, поручая все скучные и рутинные вопросы тем, кому это интересно.

Весы

Весы не очень любят брать на себя ответственность, но прекрасно разбираются в красоте. Более того, считают, что никто кроме них в этом тол не понимает, поэтому если возникает тема о том, как сделать что-то красиво и правильно – Весы сразу же будут брать всё в свои руки и начнут раздавать указания. 

Дева

Девам, конечно, куда проще критиковать других из-за того, что те что-то делают не так, но если их поймать и направить в нужное русло, то из них получаются отличные руководители. Которые чётко и на каждом этапе следят за подчинёнными, оперативно внося правки и изменения. И это даёт крайне интересные результаты

Рыбы

Да, может это и незаметно на первый взгляд, но Рыбы ужасно любят командовать. Более того, они даже умеют это делать, но не за счёт прямых указаний, а за счёт намёков, полунамёков, советов и прочего. Просто потому, что командовать-то им нравится, а вот нести ответственность, если что-то пойдёт не так – нет.

Скорпион

Скорпион может командовать, умеет командовать, но не особенно любит это делать. Просто потому, что старается держаться в тени и не особо доверяет другим людям. Ему реально проще всё сделать самостоятельно, чем заставить кого-то сначала сделать, потом переделать, а потом ещё раз переделать, поскольку всё равно получалось не то, что Скорпиону нужно.