Овен

Овнам абсолютно наплевать, что подумают о них другие люди. Поэтому Овны никогда не следят за своими выражениями и формой подачи информации. Если это кому-то не нравится – то это его проблемы. Из-за этого регулярно случаются конфликты, в которых, впрочем, Овны чувствуют себя особенно комфортно.

Близнецы

Близнецы постоянно врут. И в то же время постоянно говоря правду. У них эти два явления идут параллельно. Врать - для интереса и разнообразия, а говорить правду, поскольку это же правильно. Более того, даже если правда кому-то не понравится, Близнецы смогут разрулить ситуацию так, что все останутся если не довольными, то хотя бы спокойными по поводу сказанного.

Лев

Лев не говорит правду, он её «вещает». С высоты собственного опыта, знаний и авторитета. С его точки зрения, это непреложная истина, которой надо верить безоговорочно. А если он не прав… Нет, он не может быть не прав – это окружающие ничего не понимают, а их аргументы – не аргументы. С другой стороны, Львы реально не боятся идти против общества и продвигать непопулярные идеи.

Весы

Весы умеют подавать правду так, что к ним даже прислушиваются. Приятная откровенность, которая ощущается практически во всём, но никогда не опускается до уровня хамства. Но если где-то кто-то в их присутствии сделал что-то неправильное, то уж поверьте, без внимания это не останется и все, кому это надо, об этом узнают. Весы всегда были и будут за справедливость и гласность.

Стрелец

Стрельцам в принципе характерна прямолинейность. Если им что-то от вас надо – они так и скажут. Если им не нужны отношения – прямо об этом заявят. Они реально не понимают, зачем такую интересную и весёлую жизнь усложнять какими-то расшаркиваниями и условностями. К счастью, границу между правдой и хамством они не переходят, ведь их главная цель – чтобы всем было весело!

Водолей

Водолеи – бунтари по своей природе. А бунтарям положено обличать всё, что только можно. И этот знак Зодиака мастерски справляется как с выявлением проблем, так и с обличением. И не важно, насколько неприятно это звучит. Да и им, честно говоря, даже не особо важно, чтобы их вообще кто-то услышал и прислушался к ним.